La producción de vivienda agrupada y colectiva de gestión privada: Boom inmobiliario-bang urbano - Liborio, Miriam (2015)
Ponencia presentada en la X Bienal del Coloquio de Transformaciones Territoriales. Córdoba, Argentina. 2015