Electro-oxidación de metanol con participación de superficies electrocatalíticas de naturaleza múltiple - Leiva, Ezequiel Pedro Marcos (1982)
Tesis (Doctor en Fisico Química)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1982.