Hidatidosis ósea, una localización inusual de esta parasitosis: Análisis clínico - morfológico - Burgos, Adriana (2013)
Fil: Burgos, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Universitario de Maternidad y Neonatología. Cátedra de Patología; Argentina.