Zonificación agroeconómica del sector rural de la provincia de Córdoba - Monzani, Federico (2019)
Ponencia presentada en 50º Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA) : “50 años de la economía agraria a la bioeconomía”. Buenos Aires, Argentina, 30 octubre al 1 noviembre del 2019.