Modelación, simulación y predicción del comportamiento dinámico del Río San Juan usando redes neuronales - Patiño, H. Daniel (2014)
Fil: Patiño, H. Daniel. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Automática; Argentina.