Buenas prácticas de manufactura en plantas extrusoras de soja : análisis de caso Eduardo Lusso S.A. - Berardo, Dana (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014