Estructuras productivas, taxonomías tecnológicas y el rol de las cadenas globales de valor: hacia una sistematización conceptual orientada a las economías en desarrollo - Kataishi, Rodrigo (2019)
Fil: Kataishi, Rodrigo. Universidad Nacional de Tierra del Fuego. Instituto de Desarrollo Económico e Innovación; Argentina.