Acerca de la construcción del sujeto moral en el marco de las condiciones de producción de subjetividad actuales - Valeria Duran; Soledad Speranza ; LLoveras. Orlandi. Faraoni. Salomón. Durán (2013)
Sumario: Crisis posmoderna o ¿crisis ética atribuida a una plaga?. Perversión: la desfiguración del rostro del otro. La naturalización de la inmoralidad. Conclusiones.