Evaluación de la viabilidad económica para la expansión de Naiff en un centro comercial de Córdoba - Castellani, Selene (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2025.