La puesta en escena de la educación, interacción y bidimensionalidad. Contratanto (LTL, 1972) - Fobbio, Laura (2017)
Fil: Fobbio, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.