Adaptación transcultural del cuestionario Pedieat para evaluar síntomas de alimentación problemática en niños de 6 meses a 7 años de edad en Argentina - Nicola, Luciana (2022)
Fil: Nicola, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.