Aporte de la información satelital para el diagnóstico de humedales en un ambiente árido de la Cordillera Alto Andina - Rodríguez Maiztegui, Miguel Ángel (2024)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.