Relación entre el consumo de productos ultraprocesados y el tratamiento de hemodiálisis de pacientes de una institución privada de la ciudad de Córdoba en el año 2021 - Facchin, Marina Candela (2022)
Fil: Facchin, María Candela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de ciencias médicas. Escuela de enfermería; Argentina.