Ética y responsabilidad en la crisis: cómo pensar este tiempo de pandemia - Ansaldi, Waldo ... [et al.] (2021)
Fil: Ansaldi, Waldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.