Evaluación in vitro de resistencia a la fractura y microfiltración de tres sistemas de postes para anclaje en elementos antero-superiores - Cabanillas, Gabriela Inés (2004)
Fil: Cabanillas, Gabriela Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.