Mecanismos neurobiológicos implicados en la formación de un estado emocional negativo generado por estrés : reversión por tratamientos farmacológicos - Maldonado, Noelia Martina (2012)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) -- Universidad Nacional de Córdoba, 2012