Barreras que dificultan el ejercicio de la enfermería comunitaria : Estudio descriptivo y transversal a realizarse según opinión de los enfermeros de los CAPS de la Sub Área 3 del periurbano de San Salvador de Jujuy, en el segundo semestre del 2019 - González, Ivone Noelia (2018)
Fil: González, Ivone Noelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.