La complejización del objeto de estudio urbano, un aporte al proceso de enseñanza en la cátedra Urbanismo II, FAUD UNC - Pulido, María Elisa (2013)
El documento es parte del libro de resumenes y ponencias del XXXII Encuentro y XVII Congreso ARQUISUR 2013. Habitar la ciudad, tiempo y espacio. Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2013