Selección de semillas con resistencia a estrés hídrico y térmico de poblaciones de Prosopis alba Griseb - Frassoni, Javier Eduardo (2020)
Ponencia presentada en el 1° Congreso Argentino de Semillas. Modalidad virtual, 3 y 4 de noviembre de 2020