Contenido y estructura de arabinoxilanos de harinas de grano entero de diferentes genotipos de trigo : evaluacion de su capacidad prebiotica - Paesani, Candela (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019.