La metáfora y su conceptualización : entre la cognición y el discurso - Mahler, Carolina María Alejandra (2023)
Fil: Mahler, Carolina María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.