(In)movilidades en la periferia urbana: Ciudad, Políticas y Experiencias (San Luis, 2020-2023) - Abraham, Eliana Isabel (2025)
Fil: Abraham, Eliana Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.