Decoherencia y transiciones de fase en la dinámica cuántica en sistemas de espines - Bendersky, Denise (2016)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.