Instrumentación teórico práctico sobre el tema de Instalaciones de saneamiento para edificios en altura, Instalaciones de servicio contra Incendio, Instalaciones de gas. aportes de la extensión a la docencia y formación de grado - Mangupli, Héctor (2013)
Fil: Mangupli, Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Instalaciones IB; Argentina