Efecto de la densidad de siembra y dosis nitrogenada en maíz (Zea mays L.) en ensayos conducidos bajo agricultura de precisión - Fernandez, Leonela Mayra (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018