Prestaciones extensionistas y aprendizaje en habitat social - Ferrero, Aurelio (2013)
Fil: Rebord, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Problemática de la Vivienda Popular; Argentina.