Caracterización de sistemas de transducción de señales de Streptococcus pneumoniae Involucrados en mecanismos de supervivencia en neumocitos de desórdenes del neurodesarrollo - Reinoso Vizcaíno, Nicolás Martín (2020)
Tesis (Doctor En Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020