Desarrollo comparado de flores de Salvia guaranitica A. St. -Hill. ex Benth. y Salvia stachydifolia Benth. (Lamiaceae): Mecanismos ontogenéticos de diferenciación en especies con diferentes polinizadores - Davies, Agustín (2022)
38 h.; figuras.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.F