Educación popular y liberación nacional: la política del peronismo para la alfabetización de adultos, 1973-1974 - Tosolini, Mariana (2015)
Fil: Tosolini, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.