Guerras por la paz. Tradiciones teóricas influyentes en las concepciones político-militares del Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo (PRT-ERP) - Inchauspe, Leandro (2018)
Fil: Inchauspe, Leandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.