Estudio del impacto de la administración de azitromicina en la regulación del sistema inmune de la mucosa intestinal - Piqueras, Virginia Alejandra (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025