Evaluación de los factores de riesgo en la impactación del segundo molar mandibular permanente - Albornoz, Cristina Inés (2022)
Fil: Albornoz, Cristina Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.