Significado del uso de remedios tradicionales : Estudio a realizarse con la comunidad aborigen de TIRAXI, San Salvador de Jujuy, Provincia de Jujuy periodo Mayo – Octubre 2021 - Carrillo, Humberto Ariel (2020)
Fil: Carrillo, Humberto Ariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.