Sobre la anfibología de la expresión "teoría darwiniana de la evolución" (a propósito de los experimentos de J. Cairns) - Torres, Juan Manuel (1999)
Fil: Torres, Juan Manuel. Universidad Nacional del Sur. Centro de Lógica y Filosofía de la Ciencia; Argentina.