Análisis de estabilidad en un neurocontrolador-observador para el caso del péndulo invertido - Pucheta, Julián Antonio (2017)
Fil: Pucheta, Julián Antonio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamentos de Electrotecnia y de Electrónica, Laboratorio de Investigación Matemática Aplicada a Control; Argentina.