Experiencia de diseño estructural. Tensoestructuras: Búsqueda de la forma a partir de la construcción en maquetas - González, Gustavo (2013)
Ponencia presentada en las III Jornadas de Estructuras en Arquitectura. Mar del Plata, 2013