RSE y sustentabilidad en la gestión de costos. Estudio de casos de PyMEs industriales metalmecánicas de la ciudad de Córdoba - Romero, Mariano Andrés (2018)
Fil: Romero, Mariano Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.