Entre el deseo de saber y el deseo de aprender, la enseñanza tiene algo para hacer - Gutiérrez, Gonzalo (2017)
Fil: Gutiérrez, Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.