Targeting de tumores para dosimetría online detectando aniquilación e −-e+ por presencia de nanopartículas - Leiva Genre, Andrés (2020)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.