Vivencias y percepciones de personas con cirugía de trasplante cardíaco - Lamas, Magalí (2024)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2024