Aportes de la comunicación institucional al colectivo Mujeres por un Parto Respetado - Brendel, Karen (2018)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciado en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. calificación 9 (nueve)