Imaginarios rotos : nuevas aproximaciones hacia el santo patagónico Ceferino Namuncurá - Franchinni, Marina (2015)
Fil: Franchinni, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de de Letras; Argentina.