Aplicaciones de transporte radiativo relativista a la astrofísica de estrellas de neutrones y objetos compactos exóticos - Pelle, Joaquín (2024)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.