Estudio térmico y fotoquímico de nuevas sulfonas derivadas de dihidropiridinas - Firpo, Guadalupe (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.