Acelerar Sueños, La Historia de Isaías Ardiles - Picatto, Mariano (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Audiovisual Calificación 7 (Siete)