Modelación agregada y distribuida para la cuenca del Río de la Suela (Córdoba) con fines de diseño hidrológico - Jorquera, Eliana (2016)
Fil: Jorquera, Eliana. Instituto Nacional del Agua–Centro de la Región Semiárida; Argentina.