Articulación entre biblioteca popular/radio comunitaria y escuela. Revalorización de la propia oralidad : la palabra-voz de los jóvenes como promotores de cultura - Costa Teves, Camila (2024)
Trabajo Final (Especialización en Didáctica de la Lengua y la Literatura ) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2024.