Biografía de un dirigente obrero-clasista : Gregorio Flores del SiTraC-SiTraM al Partido Obrero (1934-2011) - Barraza, José Alberto (2023)
Fil: Barraza, José Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.