Modelo de simulación como estrategia para la enseñanza en Producción Porcina de la FCA - UNC - Mondino, María Belén (2023)
Trabajo Final (Especialización en Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2023