Estudios computacionales y experimentales de reacciones superficiales relacionadas con celdas de combustible - Gómez, Elizabeth del Valle (2021)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021